Données personnelles

Nous accordons la plus grande importance au traitement des données à caractère personnel que nous recueillons.
Veuillez lire les détails spécifiques aux enseignes.

GADOL OPTIC 2000

Service Expansion
Conformément à la règlementation relative à la protection des données personnelles, GADOL Optic 2000 procède au traitement de vos données personnelles aux fins de gestion de votre candidature pour les finalités et selon les fondements décrits ci-dessous :

 

  • Finalité 1

Gestion, suivi et étude des demandes d’adhésion à l’enseigne

Base juridique : Notre intérêt légitime à développer le réseau et à étudier votre capacité à intégrer notre réseau

 

  • Finalité 2

Gestion et amélioration de la relation avec les prospects (actions de promotion et de prospection)

Base juridique : Notre intérêt légitime à développer notre réseau, communiquer et améliorer notre relation avec vous

 

Vos données sont conservées pendant 3 ans à l’issue du dernier contact émanant de vous, puis archivées pendant une durée maximale de 5 ans.


Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, et d’effacement des informations personnelles vous concernant, ainsi que la possibilité de vous opposer, pour des raisons tenant à votre situation particulière, au traitement de vos données, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre mort et de demander la limitation du traitement vous concernant. Vous pouvez également vous opposer à recevoir des offres commerciales.

 
Vous pouvez exercer ces droits à tout moment en adressant un e-mail à l'adresse suivante : donneespersonnellesmagasin@audioptic.fr


Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de protection des données personnelles compétente, en France la CNIL.
 

LISSAC

Service Expansion
Conformément à la règlementation relative à la protection des données personnelles, Lissac procède au traitement de vos données personnelles aux fins de gestion de votre candidature pour les finalités et selon les fondements décrits ci-dessous :

 

  • Finalité 1

Gestion, suivi et étude des demandes d’adhésion à l’enseigne
Base juridique : Notre intérêt légitime à développer le réseau et à étudier votre capacité à intégrer notre réseau

 

  • Finalité 2

Gestion et amélioration de la relation avec les prospects (actions de promotion et de prospection)
Base juridique : Notre intérêt légitime à développer notre réseau, communiquer et améliorer notre relation avec vous


Vos données sont conservées pendant 3 ans à l’issue du dernier contact émanant de vous, puis archivées pendant une durée maximale de 5 ans.


Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, et d’effacement des informations personnelles vous concernant, ainsi que la possibilité de vous opposer, pour des raisons tenant à votre situation particulière, au traitement de vos données, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre mort et de demander la limitation du traitement vous concernant. Vous pouvez également vous opposer à recevoir des offres commerciales. 


Vous pouvez exercer ces droits à tout moment en adressant un e-mail à l'adresse suivante : contact@lissac.fr


Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de protection des données personnelles compétente, en France la CNIL. 
 

AUDIO 2000

Service Expansion
Conformément à la règlementation relative à la protection des données personnelles, AUDIO 2000 procède au traitement de vos données personnelles aux fins de gestion de votre candidature pour les finalités et selon les fondements décrits ci-dessous :

 

  • Finalité 1

Gestion, suivi et étude des demandes d’adhésion à l’enseigne
Base juridique : Notre intérêt légitime à développer le réseau et à étudier votre capacité à intégrer notre réseau

  • Finalité 2

Gestion et amélioration de la relation avec les prospects (actions de promotion et de prospection)
Base juridique : Notre intérêt légitime à développer notre réseau, communiquer et améliorer notre relation avec vous


Vos données sont conservées pendant 3 ans à l’issue du dernier contact émanant de vous, puis archivées pendant une durée maximale de 5 ans.


Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, et d’effacement des informations personnelles vous concernant, ainsi que la possibilité de vous opposer, pour des raisons tenant à votre situation particulière, au traitement de vos données, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre mort et de demander la limitation du traitement vous concernant. Vous pouvez également vous opposer à recevoir des offres commerciales. 


Vous pouvez exercer ces droits à tout moment en adressant un e-mail à l'adresse suivante : infos@audio2000.fr


Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de protection des données personnelles compétente, en France la CNIL. 
 

GADOL

Service Expansion
Conformément à la règlementation relative à la protection des données personnelles, GADOL Optic 2000 procède au traitement de vos données personnelles aux fins de gestion de votre candidature pour les finalités et selon les fondements décrits ci-dessous :

 

  • Finalité 1

Gestion, suivi et étude des demandes d’adhésion à l’enseigne
Base juridique : Notre intérêt légitime à développer le réseau et à étudier votre capacité à intégrer notre réseau

 

  • Finalité 2

Gestion et amélioration de la relation avec les prospects (actions de promotion et de prospection)
Base juridique : Notre intérêt légitime à développer notre réseau, communiquer et améliorer notre relation avec vous


Vos données sont conservées pendant 3 ans à l’issue du dernier contact émanant de vous, puis archivées pendant une durée maximale de 5 ans.


Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification, et d’effacement des informations personnelles vous concernant, ainsi que la possibilité de vous opposer, pour des raisons tenant à votre situation particulière, au traitement de vos données, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données personnelles après votre mort et de demander la limitation du traitement vous concernant. Vous pouvez également vous opposer à recevoir des offres commerciales. 


Vous pouvez exercer ces droits à tout moment en adressant un e-mail à l'adresse suivante : donneespersonnellesmagasin@audioptic.fr


Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de protection des données personnelles compétente, en France la CNIL. 

Audiotic Trade Services

Service Formation
Conformément à la règlementation relative à la protection des données personnelles, Audioptic Trade Services procède au traitement de vos données personnelles aux fins de gestion de votre candidature pour les finalités et selon les fondements décrits ci-dessous :

 

  • Finalité 1

Organisation d'examens pour l'obtention du certificat de qualification professionnelle (gestion des inscriptions, gestion et contrôle du déroulement de l'examen, remise des résultats...) 
Base juridique : La nécessité d’exécuter le contrat avec vous pour l’examen d’obtention du certificat de qualification professionnelle

 

  • Finalité 2

Organisation, gestion et financement de formations professionnelles, de formations continues et établissement d'attestation de présence
Base juridique. La nécessité d’exécuter le contrat de formation


Vos données peuvent être communiquées au service de formation d’ATS et aux organismes de financement. Votre employeur peut également être destinataire de l’attestation et des résultats d’examen.


Vos données sont conservées jusqu’à la rentrée prochaine ou, si vous êtes adhérent de l’enseigne jusqu’à la fin de l’adhésion à l’enseigne dont vous relevez, puis archivées pendant les durées de prescription légale.

Vous disposez d’un droit d’accès, de rectification et d’effacement de vos données personnelles, ainsi que du droit à la portabilité des données que vous avez fournies. 
Vous disposez également du droit de vous opposer, pour des raisons tenant à votre situation particulière, au traitement de vos données personnelles, ainsi que du droit de définir des directives relatives au sort de vos données après votre mort et de demander la limitation du traitement vous concernant. 

 

Vous pouvez exercer ces droits en adressant un e-mail à formation.donneespersonnelles@audioptic.fr

 

Vous avez également la possibilité d’introduire une réclamation auprès de l’autorité de protection des données personnelles compétente, en France la CNIL.